|
tove-jansson.ru Форум сайта, посвящённого творчеству Туве Янссон
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леминг

|
Добавлено: Thu May 03, 2007 10:08 am Заголовок сообщения: Организация Большой Королевской Лотереи |
|
|
Взяла на себя смелость поместить это новой темой, чтобы не пересекалось с обсуждением флагов.
Надеюсь, Анастасия меня не прихлопнет тапочком
http://community.livejournal.com/babyshkin_park/15349.html
Лотерея
Организация Большой Королевской Лотереи:
Думаю, получить от каждого участника игры по 5-10 предметов для розыгрыша в лотерееи - по принципу мусомного амбара. Конечно, у организаторов будет какой то резерв сладостей, но лучше набрать с миру по нитке. Это позволит:
1.Подбросить нужный подарок нужному человеку
2. подарить себе что-нибудь нужное для дальнейшего развития сюжета
3. устроить сюрпризы даже для устроителей лотереи
4. не попасть на свое собстенное "ненужное"
То есть по прибытие - вам выдадут нужное количество яиц с номерами и Вы сами будете их прятать. По поводу количества - хотелось привязать к цифре 99 (для круглости) или посмотрим, как будет получаться, и не будем себя сковывать рамками? До ста - дотянем точно.
Яйца лотереи - при зрелом размышлении - стало неохота тратить деньги на вредные киндер-сюрпризы, поэтому, думаю, лучше сделать мешанину - из коробочек (которые внутри КС), плоских картоных, настоящих, деревянных и прочих яиц. Просьба: Не выбрасывать, а подкопить все подходящее (особенно пластмассовые яйца от киндер-сюрпризов - может быть у кого то есть запас или знакомый ребенок?)
Есть еще идея - объединить лотерею с игрой в фанты - то есть в некоторых яйцах обнаружаться задания (примерно, как это было на НГ). Разрабатывать эту идею дальше? или не вносить идей не по регламенту? в смысле - не по первоисточнику?
Теперь немножко про роли: Если игра будет под Витебском - есть только три предварительно занятые роли - Мюмла-дочь, Шнырек, Юксаре. И (хочу поддтверждения - вдруг Матвей Глухарь передумал) - Фредриксона. Предварительно занятые - это значит, что скорее всего ребята поедут и будут играть, но могут быть накладки и точного окончательного решения нет - нет заявки, так что при огромном желании иметь именно эту роль и приложении усилий, в том что бы убедить в этом желании устроителей - можно получить даже эти роли.
Привет-привет! _________________ Международный некоммерческий проект по ролевым иргам журнал "Крылатый Вестник" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Itimir
|
Добавлено: Thu May 03, 2007 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательная идея.
Будем готовиться. _________________ Если что то не получилось - оглянись и ты найдешь виноватых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леминг

|
Добавлено: Thu May 10, 2007 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вместо вредных киндер-сюрпризов можно сделать "конфетки" из сухофруктов. Берутся сухофрукты (можно всякие, только чернослив - обязательно, чтобы цвет получился нужный), перемалываются на блендере и слепливаются в шарики. получается похоже на конфетку и сладенько. А то моей малышке шоколад нельзя кушать, а очень хоццца. _________________ Международный некоммерческий проект по ролевым иргам журнал "Крылатый Вестник" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|