Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анастасия

|
Добавлено: Sat May 31, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: Муми-передачи |
|
|
В связи с приездом муми-комиксов в Москву телеканал Культура, программа "Широкий взгляд" делает передачу о муми-троллях, фан-арте, и муми-играх.
Выйдет передача 15-го июня (в воскресенье) - после полуночи (надо смотреть точнее по программе.
Я там засветилась с нашим самиздатом, Стасиными муми-тролльчиками - валеным и лепленным, с русским первоизданием Кометы (которую под день рождение захапала себе - Карлик Нос, большое Вам спасибо!), Новогодней открыткой Аркадия (то что ты нам всем на НГ дарил) и вообще, кажется упомянула всех - что то перед камерой, что то нет - точно не помню. Из этого в передачу войдут максимум полминуты - и что именно не известно.
Диск с передачей мне обещали. Так что можно специально не ловить. _________________ Все очень неопределенно, и это-то меня и успокаивает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joxaren Укротитель мюмл

|
Добавлено: Sat May 31, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец, солнышко! _________________ Юксаре Витебский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия

|
Добавлено: Sat May 31, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оставим наш липкий след в истории! (Лозунг маленького клипдассика)
Конечно, молодец. Я потом полдня отсыпалась, растратив все нервные запасы... _________________ Все очень неопределенно, и это-то меня и успокаивает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kid Sundance

|
Добавлено: Fri Jun 06, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анастасия писал(а): |
Конечно, молодец. Я потом полдня отсыпалась, растратив все нервные запасы... |
Эх... тяжела жизнь телезвезды
01:15 15.06.08 "Широкий формат"
В программе: американский театр сегодня - знаковые постановки американских режиссеров; Виталий и Лиза Соломины - режиссура семейной жизни, возврат к фамильным ценностям; Туве Янссон и муми-тролли. Герой - Алвис Херманис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arkady Администратор сайта

|
Добавлено: Fri Jun 06, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kid Sundance
Да... в этом "сборнике" картинок, муми-хронометража будет немного... ээх. _________________ Да будет известно каждому: если только Панталошка ест оладьи, охота продолжается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kid Sundance

|
Добавлено: Fri Jun 06, 2008 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, судя по программе, передача идёт 25 мин. Естественно чисто передачного времени на пару мин меньше. Делим 23 на 4 (по количеству обозначенных тем), получается 5,75 мин на брата. Это если поровну... Вообщем будем надеяться... Подождём, как говорится, увидим.
Ты так думай: это ж 5 минут халявной рекламы муми-троллей на эфирном канале! Больше запросов! Больше мемберов! Вау! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия

|
Добавлено: Sat Jun 07, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и ладно. Ну и пусть пара минут посреди ночи!
Зато я теперь знаю как перед камерой держаться  _________________ Все очень неопределенно, и это-то меня и успокаивает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kid Sundance

|
Добавлено: Sun Jun 08, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот... я же говорю, всё в прок - следующий этап авторская программа или цикл передач на муми-тему :yes:  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Wed Jun 11, 2008 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага! К кому же ещё обратятся, если не к нам? Только к Софии Янссон  _________________ Да будет известно каждому: если только Панталошка ест оладьи, охота продолжается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Sun Jun 15, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последнее уточнение: Да. Именно сегодня. в 1.15 ночи телепередача состоится. Мрям!  _________________ Да будет известно каждому: если только Панталошка ест оладьи, охота продолжается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kid Sundance

|
Добавлено: Fri Jun 20, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению не смог посмотреть. Может кто-нибудь напишет пару слов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Sat Jun 21, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kid Sundance
Скоро передача будет у нас в хорошей цифре. Значит разместим на youtube - и все смогут посмотреть.
Благодаря Настиным стараниям телевизионщики ничего не перепутали и не напортачили. Рассказали про муми-троллей (и про книжки и про комиксы), немного про Туве, показали фан-арт с нашего сайта, рассказали о нашей форумной тусовке, как она собиралась, чем занимается (работы на муми-темы, ролевые игры).
Так что немного терпения. Обязательно дадим знать, когда вывесим видео в сеть. _________________ Да будет известно каждому: если только Панталошка ест оладьи, охота продолжается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mike2
|
Добавлено: Thu Jun 26, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, очень хочется взглянуть. А нашему культурному ТВ должно быть стыдно, с их то программной политикой...вечно что ниб интересное и актуальное показывают не знамо когда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия

|
Добавлено: Wed Jul 02, 2008 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец то посмотрела эту передачу. Надеюсь, мы с Аркадием сейчас разберемся и зальем ее в интернет.
Но!
1. Передача - исключительно пиар его и меня. и нашего творчества (ну мне так показалось). Просто таки стыдно. Самое обидное, что про Небослова не упомянули ни слова... А всех остальных - очень мельком. Несмотря на то, что я им заливала и музыку и стихи и картинки...
2. странно нарезаны кусочки - из моего часового выступления вырезаны три фрагмента - первый - очень невнятный - я там вставила в речь первое попавшееся слово , во втором - я круто наехала на Ларса Янссон, в третьем - приврала (для понятности и краткости) - там все было не совсем так...
3. Ну и вообще можно было сделать интереснее... даже на формате 5 минут. Те кто не в курсе темы - так и не въехали. податься что ли в самом деле в режиссеры?
А вообще - я себе понравилась... _________________ Все очень неопределенно, и это-то меня и успокаивает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mike2
|
Добавлено: Thu Jul 03, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
телевизионная кухня - это нечто! ))))))))))))
один дальний знакомый моих знакомых - оператор на НТВ. Однажды они снимали праздник в какой-то элитной московской школе. Снимали полтора часа, репортаж вышел на 3 минуты  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Fri Jul 04, 2008 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://ru.youtube.com/watch?v=2U1x48YkrMw
Наконец домонтировал и вывесил  _________________ Да будет известно каждому: если только Панталошка ест оладьи, охота продолжается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Селтик Браво

|
Добавлено: Sat Jul 05, 2008 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребяты, я, как участник других съёмок и работающий непосредственно с видео (фильмы), могу заверить, что репортаж получился хороший)) Всё бывает нааамнооого непонятнее и косячнее)) _________________ "Я не принадлежу больше к тем, кто спит, - подумал Муми-тролль. - А к тем, кто не спит, - тоже.
Я не знаю, что значит проснуться и что такое - спать". |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Sat Jul 05, 2008 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Селтик Браво
Очень охотно верю
Они только со временем эфира накосячили. По самое немогу )) _________________ Да будет известно каждому: если только Панталошка ест оладьи, охота продолжается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|