|
tove-jansson.ru Форум сайта, посвящённого творчеству Туве Янссон
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
trampenk

|
Добавлено: Fri Jul 18, 2025 3:58 pm Заголовок сообщения: Муми-игры в России - всё |
|
|
К большому сожалению, мной было обнаружено, что игры "Moominvalley: Hidden and Found" и "Moomin: Welcome to Moominvalley" больше не работают у нас. Попытка войти в игру обрывается сообщением об отсутствии Интернета. Обновление игр не помогло.
Несмотря на уход Moomin Characters весной 2023 года, онлайн-игры всё ещё работали. Проверьте сами, возможно я ошибаюсь.
В настоящий момент игры работают только через те VPN, которые пока ещё у нас не заблокированы. Например, через AnonyTun игры уже не загружались.
Неработоспособность игр связана с тем, что у нас блокируется доступ к разным серверам, таким как Amazon и Cloudflare, на которых и могут работать эти, и другие игры в целом
_________________ - Хорошо, но тогда перестань говорить о том, что есть на самом деле, и дай мне видеть все так, как мне приятно.
Последний раз редактировалось: trampenk (Sun Jul 20, 2025 8:18 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
trampenk

|
Добавлено: Fri Jul 18, 2025 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Moomin: Welcome to Moominvalley не загружается как с VPN в режиме США, так и без. _________________ - Хорошо, но тогда перестань говорить о том, что есть на самом деле, и дай мне видеть все так, как мне приятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
trampenk

|
Добавлено: Sat Jul 19, 2025 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Moominvalley: Hidden and Found заработала, отправив уведомление о каком-то внутриигровом событии, но после попытки очистить кэш (у меня были небольшие артефакты), игра снова выводит окно ошибки подключения к серверу.
Спустя минуту всё снова загружается. Однако снова была ошибка. _________________ - Хорошо, но тогда перестань говорить о том, что есть на самом деле, и дай мне видеть все так, как мне приятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
trampenk

|
Добавлено: Sat Jul 19, 2025 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Moomin: Welcome to Moominvalley до сих пор не загружается, выводя окно об ошибке подключения. _________________ - Хорошо, но тогда перестань говорить о том, что есть на самом деле, и дай мне видеть все так, как мне приятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
trampenk

|
Добавлено: Sun Jul 20, 2025 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Moomin: Welcome to Moominvalley и Moominvalley: Hidden and Found удалось запустить только через AmneziaVPN (в режиме бесплатного VPN). Это не реклама VPN, если это так, прошу администраторов форума удалить или отредактировать этот пост, поскольку у нас запрещено рекламировать средства обхода блокировок. _________________ - Хорошо, но тогда перестань говорить о том, что есть на самом деле, и дай мне видеть все так, как мне приятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
trampenk

|
Добавлено: Mon Jul 21, 2025 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Moomin: Welcome to Moominvalley не работает даже через AmneziaVPN. _________________ - Хорошо, но тогда перестань говорить о том, что есть на самом деле, и дай мне видеть все так, как мне приятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
trampenk

|
Добавлено: Thu Jul 24, 2025 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Moomin: Welcome to Moominvalley работает через AmneziaVPN. Нужно было полностью очистить данные приложения AmneziaVPN. _________________ - Хорошо, но тогда перестань говорить о том, что есть на самом деле, и дай мне видеть все так, как мне приятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|