|
tove-jansson.ru Форум сайта, посвящённого творчеству Туве Янссон
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
trampenk

|
Добавлено: Mon Jun 09, 2025 6:19 am Заголовок сообщения: Moomintroll: Winter's Warmth (компьютерная игра) |
|
|
В 2026 выйдет новая игра от авторов "Snufkin: Melody of Moominvalley": Moomintroll: Winter's Warmth
Муми-тролль: Зимнее тепло
Описание (переводчик):
| Цитата: |
От создателей "Снусмумрик: Мелодия Муми-долины" выходит новое приключение, основанное на замечательных историях о муми-троллях Туве Янссон. На этот раз мы отправимся вслед за самим Муми-Троллем в холодное, но уютное зимнее приключение.
Когда Муми-тролль рано просыпается после зимней спячки, он впервые оказывается совершенно один в незнакомом мире. Знакомый пейзаж Муми-долины покрыт морозным покрывалом Повелительницы Холода. Поначалу юный Муми-тролль искал кого-нибудь, кто позаботился бы о нём, и страстно желал прогнать зиму, но постепенно он отправляется в путешествие в неизведанное, учась заводить новых друзей и помогать тем, кто нуждается в нём больше, чем он сам. |
Официальная страница
Страница в Steam _________________ - Хорошо, но тогда перестань говорить о том, что есть на самом деле, и дай мне видеть все так, как мне приятно.
Последний раз редактировалось: trampenk (Tue Jul 01, 2025 6:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
trampenk

|
Добавлено: Tue Jul 01, 2025 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Осторожно, большие картинки:
 _________________ - Хорошо, но тогда перестань говорить о том, что есть на самом деле, и дай мне видеть все так, как мне приятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
trampenk

|
Добавлено: Sat Dec 20, 2025 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Была новость, что стала доступна демоверсия игры! 🌲🌨️ _________________ - Хорошо, но тогда перестань говорить о том, что есть на самом деле, и дай мне видеть все так, как мне приятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|