| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Arkady Администратор сайта

|
Добавлено: Wed Jun 02, 2010 1:53 am Заголовок сообщения: Компьютерная игра "Волшебная зима". |
|
|
Наконец-то вывесил на постоянный адрес свой дипломный проект - включающий в себя игру в жанре квест по мотивам "Волшебной зимы" (первый демо-уровень) и немного биографической информации о Туве.
Скачать можно здесь: http://tove-jansson.ru/fanart/trollvinter.exe (100 мб. весом)
В качестве музыки для меню использовалась инструментальная композиция "Мария" музыкального коллектива "Вермишель оркестра".
Текущая версия - дипломной сборки - май 2010.
Убедительная просьба - о всех глюках, ляпах, опечатках - сообщать в этой ветке. _________________ Да будет известно каждому: если только Панталошка ест оладьи, охота продолжается! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KarlikNos Иностранный слов

|
Добавлено: Wed Jun 02, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
posmotrim posmotrim  _________________ ubi nil vales ibi nil velis |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mf-
|
Добавлено: Mon Jun 21, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с удовольствием прошел демо уровень.
пролдолжение в планах есть? _________________ жизнь река и надо плыть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arkady Администратор сайта

|
Добавлено: Mon Jun 21, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mf-
Пока не планирую. Перво-наперво надо решить проблему по технической части - слишком громоздкая. _________________ Да будет известно каждому: если только Панталошка ест оладьи, охота продолжается! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
trampenk

|
Добавлено: Wed Apr 09, 2025 7:56 am Заголовок сообщения: Re: Компьютерная игра "Волшебная зима". |
|
|
| Arkady писал(а): |
Наконец-то вывесил на постоянный адрес свой дипломный проект - включающий в себя игру в жанре квест по мотивам "Волшебной зимы" (первый демо-уровень) и немного биографической информации о Туве.
Убедительная просьба - о всех глюках, ляпах, опечатках - сообщать в этой ветке. |
Спустя 15 лет я скачал. Но я не думаю что это будет актуально, так что простите
Очень хорошо сделано, это буквально игра 1996 года, но в будто "RTX-трассировке".
Как говорится - стильно, модно, молодёжно.
Проблемы:
1. SFX очень долго распаковывает игру. Лучше открыть в 7Zip и распаковать прямо из EXE. Так что если распаковали или хотите поделиться с кем-нибудь, то лучше сожмите в обычный архив, если не планируете больше играть.
2. Нужно бросить на форму файл "menu.swp".
3. Очень низкая частота кадров (прошу прощения, наверное я просто разбалован современными играми).
4. Работает то в оконном режиме, то в полноэкранном. _________________ - Хорошо, но тогда перестань говорить о том, что есть на самом деле, и дай мне видеть все так, как мне приятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sixchamber
|
Добавлено: Thu Dec 11, 2025 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| trampenk писал(а): |
| Спустя 15 лет я скачал. Но я не думаю что это будет актуально, так что простите |
Смотря кому)) слушай, а как ты смог её запустить? Мне винда выдаёт, что это приложение не может запуститься на моем компе. Пробовал и в режиме Виндовс 7 запускать (и пр.) и в режиме администратора, всё та же фигня... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sixchamber
|
Добавлено: Thu Dec 11, 2025 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
А нет, я смог. EXE файл, который не является приложением  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
trampenk

|
Добавлено: Thu Dec 11, 2025 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| sixchamber писал(а): |
| trampenk писал(а): |
| Спустя 15 лет я скачал. Но я не думаю что это будет актуально, так что простите |
Смотря кому)) слушай, а как ты смог её запустить? Мне винда выдаёт, что это приложение не может запуститься на моем компе. Пробовал и в режиме Виндовс 7 запускать (и пр.) и в режиме администратора, всё та же фигня... |
Жаль что игра не запускалась у вас сразу
Лично у меня она запускалась сразу. _________________ - Хорошо, но тогда перестань говорить о том, что есть на самом деле, и дай мне видеть все так, как мне приятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|