Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Joxaren Укротитель мюмл
|
Добавлено: Wed Aug 29, 2018 1:56 pm Заголовок сообщения: Мумидол 2019 |
|
|
В следующем году обещают выпустить на экраны британо-финнский анимационный сериал выполненный по технологии 3D и профинансированный по системе краунтфандинга "Мумидол" (Moominvalley). При этом хорошо так собрали, достаточно посмотреть на уже объявленный каст.
Тэрон Эджертон — Муми-тролль
Розамунд Пайк — Муми-мама
Мэтт Берри — Муми-папа
Кейт Уинслет — Филифьонка
Уорик Дэвис — Снифф
Ричард Айоади — Приведение
Акия Генри - Фрёкен Снорк
Бел Паули — Малышка Мю
Эдвин Эндре - Снусмумрик
Кэти Льюнг - Туу-Тикки
Ребекка Рут - Миса
Дженнифер Сондерс - Мюмла
Элисон Стедман - Эмма
Мэтт Лукас - Ти-ти-у-у
Майюми Каваи - Нинни
Джо Уилкинсон - Хемуль
Сьюзи Бранн - Хемулиха _________________ Юксаре Витебский |
|
Вернуться к началу |
|
|
Селтик Браво
|
Добавлено: Sun Sep 02, 2018 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно!
Тут есть парочка отрывков https://www.youtube.com/watch?v=5Xy5wttiUqA _________________ "Я не принадлежу больше к тем, кто спит, - подумал Муми-тролль. - А к тем, кто не спит, - тоже.
Я не знаю, что значит проснуться и что такое - спать". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Joxaren Укротитель мюмл
|
Добавлено: Tue Sep 04, 2018 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, видел. Кстати, режиссирует всё чел, который сделал Уоллеса и Громета, а контроль производит София Ларсовна Янсон _________________ Юксаре Витебский |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike2
|
Добавлено: Sat Mar 16, 2019 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начался показ
Фон прорисован хорошо
Но анимация персонажей ужасна
Как будто на дворе конец 90-х
PS в финской версии тоже все роли озвучивают знаменитости
Например за муми папу говорит вилле хаапсало |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampenk
|
Добавлено: Tue Oct 29, 2024 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, искренне прошу прощения за некропостинг, но если некропостинг легален на этом форуме, и если кому-то интересно, то у этой экранизации недавно вышел уже аж 4 сезон, который был слит фанатами на Google Диск
А 2 года назад вышел 3 сезон, и с фанатской русской озвучкой (которая правда оставляет желать лучшего + вшито очень много рекламы)
А вообще, это моя одна из самых любимых экранизаций, а фоновая музыка (не путайте с песнями локальных знаменитостей) это вообще отдельная тема, 10\10
Жаль только поудаляли из-за отзыва лицензии и её окончания почти со всех стримингов , но торренты наше всё!
Joxaren писал(а): |
"Мумидол" (Moominvalley) |
Знаю что некропостинг это не очень хорошо, но экранизация в официальном дубляже была переименована в "Долину Муми-троллей".
mike2 писал(а): |
Но анимация персонажей ужасна, как будто на дворе конец 90-х |
Я бы так не сказал, но да, местами было не очень (но не везде), но в целом сделано всё хорошо. Тем более, что возможно не хватало крошечной Gutsy Animations бюджета сделать более "хорошую анимацию". Всё таки это не Disney или Pixar. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Селтик Браво
|
Добавлено: Thu Nov 07, 2024 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо будет глянуть. Я вроде только два смотрел. Даже в российской википедии только про два указано, надо будет и там потом подправить. _________________ "Я не принадлежу больше к тем, кто спит, - подумал Муми-тролль. - А к тем, кто не спит, - тоже.
Я не знаю, что значит проснуться и что такое - спать". |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampenk
|
Добавлено: Fri Nov 08, 2024 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Селтик Браво писал(а): |
Надо будет глянуть. Я вроде только два смотрел. Даже в российской википедии только про два указано, надо будет и там потом подправить. |
Я все 1-3, а 4 ещё нет. Но ИМХО 1-2 сезоны самые лучшие! Но и 3 не плох, посмотрим каков будет 4!
В Википедии действительно 1-2 сезона, потому что официально у нас вышло только 1-2 сезона с официальным дубляжом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|