|
tove-jansson.ru Форум сайта, посвящённого творчеству Туве Янссон
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
trampenk

|
Добавлено: Thu Feb 13, 2025 7:21 pm Заголовок сообщения: Муми-мемы, edit и не только... |
|
|
Делимся разными мемами/приколами, эдитами/фотошопами по Муми-троллям, желательно собственные, а можно и чужие.
Крайне не желательно делиться агрессивными мемами, а также теми что все уже давным-давно видели (про Муми-тролля с ножом и так все знают мем)
Настоятельно рекомендуется публиковать редкие и безобидные мемы. _________________ - Хорошо, но тогда перестань говорить о том, что есть на самом деле, и дай мне видеть все так, как мне приятно.
Последний раз редактировалось: trampenk (Fri Feb 14, 2025 6:40 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
trampenk

|
Добавлено: Thu Feb 13, 2025 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тлен...
Хемуль из 4 сезона 12 эпизода Долины Муми-троллей _________________ - Хорошо, но тогда перестань говорить о том, что есть на самом деле, и дай мне видеть все так, как мне приятно.
Последний раз редактировалось: trampenk (Mon Feb 24, 2025 8:27 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Селтик Браво

|
Добавлено: Fri Feb 14, 2025 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самые часто встречаемые в рунете, и не только, это два этих:
1. Муми-тролль с ножом, к картинке обычно добавляются разные подписи
2. Муми-тролль просит подать ему кирпич, но там нецензурная лексика, так что просто ссылка https://i.pinimg.com/originals/1b/dc/fd/1bdcfd341bb183fb7e9f0543a8c1eacb.png _________________ "Я не принадлежу больше к тем, кто спит, - подумал Муми-тролль. - А к тем, кто не спит, - тоже.
Я не знаю, что значит проснуться и что такое - спать". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
trampenk

|
Добавлено: Fri Feb 14, 2025 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О нет... Слишком жестокий мем 😭 _________________ - Хорошо, но тогда перестань говорить о том, что есть на самом деле, и дай мне видеть все так, как мне приятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
trampenk

|
Добавлено: Sat Feb 15, 2025 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто помнит Муми-тролли на Ривьере 2014, помнят сцену с Фрекен Снорк в бикини, и где муми-тролль ей говорит Ты не можешь это носить!
Сейчас пытался найти мем, но к сожалению, потерял. На Пикабу кажется видел но не могу найти ни в какую. _________________ - Хорошо, но тогда перестань говорить о том, что есть на самом деле, и дай мне видеть все так, как мне приятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|