|
tove-jansson.ru Форум сайта, посвящённого творчеству Туве Янссон
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
trampenk

|
Добавлено: Fri Apr 04, 2025 12:09 pm Заголовок сообщения: Какой ты Муми-персонаж? Пройди тест и узнай! |
|
|
Тест "Какой ты Муми-персонаж?" (Which Moomin character are you?) на официальном сайте.
Описание с сайта:
Какой из вас Муми-персонаж?
Добро пожаловать на тест личности единственного и неповторимого муми-персонажа.
Просто ответьте на 10 простых вопросов, и вы узнаете, какой из муми-троллей подходит вам больше всего. Затем бросьте вызов своим друзьям, поделившись результатами теста на Facebook*, Twitter** или Pinterest.
Развлекайся!
Доступен на английском, финском и шведских языках.
Есть возможность пройти на русском через переводчик Google или Яндекс.
Проблемы:
1.
- 1. При использовании Google Переводчика как сайта, есть проблема - появляется окно "Эта веб-форма не является причиной". Если вы используете Chrome, то переводите прямо в нём. Иначе используйте Яндекс.
- 2. Яндекс Переводчик не сможет перевести кнопки в тесте на русский.
2. При прохождении теста итоговый ответ может быть неверным - например, тест определит что вы Снусмумрик, даже если выберите "материальные вещи" вместо "опыта".
* Facebook принадлежит Meta, организации, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации.
** Twitter (новое название - X) является заблокированным ресурсом в Российской Федерации. _________________ - Хорошо, но тогда перестань говорить о том, что есть на самом деле, и дай мне видеть все так, как мне приятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
trampenk

|
Добавлено: Fri Apr 04, 2025 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перевод вопросов (10 штук):
1. Ты больше:
- Практичный
- Непрактичный
2. Склонны ли вы выбирать:
- Довольно осторожно
- Несколько импульсивно
3. Вы бы предпочли иметь:
- Материальные вещи
- Опыт
4. Вы в большей степени руководствуетесь:
- Вашей головой
- Вашим сердцем
5. Что бы вы выбрали?
- Остаться дома
- Отправится в приключение
6. Вы бы предпочли надеть:
- Яркую одежду
- Чёрное и белое
7. Могли бы вы сказать, что вы:
- Добросердечный человек
- Хладнокровный человек
8. Вы:
- Застенчивый
- Общительны
9. На вечеринках вы:
- Являетесь душой компании
- Сидите в углу
10. Вы бы предпочли быть:
- Один
- Вместе с другими _________________ - Хорошо, но тогда перестань говорить о том, что есть на самом деле, и дай мне видеть все так, как мне приятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|