|
tove-jansson.ru Форум сайта, посвящённого творчеству Туве Янссон
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Селтик Браво

|
Добавлено: Sun Oct 01, 2023 9:38 am Заголовок сообщения: Рисунки Муми-тролля в нейросети DALLE-3 |
|
|
Попробовал поиграть с нейросетью DALLE-3. Получается прикольно. Впрочем, если нужно совсем уж точное подражание, то кое-что придётся дополивать в фотошопе, но если нужен просто "фан-артский" рисунок, на аватарку, например, то очень подойдёт.
Я пробовал других персонажей, но сеть их не узнавала. Так что пока только Муми-тролль.
Ссылка для генераций вот: https://www.bing.com/images/create Мне пришлось создать аккаунт майкрософта (это быстро, а может и от Виндоуса подойдёт, я не проверял), и мне выдали 100 генераций (не знаю, что будет после 100). Но работает в данный момент через впн, а для России пишет, что пока недоступно.
В основном писал на русском, что-нибудь вроде "Муми-тролль сидит за партой в Хогвартсе чёрно-белый рисунок" или "Постер фильма Властелин колец в главной роли Муми-тролль чёрно-белый рисунок". Иногда добавлял "в стиле Туве Янссон", но разницы сильно не заметил.
Вот некоторые примеры, но точные запросы уже не припомню:
В осеннем лесу
В космосе:
В образе джедая:
Рок-звезда:
В Хогвартсе:
В Москве:
У замка:
Сражается с орками из ВК:
На постере ВК:
Просто мило:
А вот всякое из паранормального, чего сеть выдавала регулярно, но мне понравилось:
 _________________ "Я не принадлежу больше к тем, кто спит, - подумал Муми-тролль. - А к тем, кто не спит, - тоже.
Я не знаю, что значит проснуться и что такое - спать". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
trampenk

|
Добавлено: Tue Oct 29, 2024 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень красиво!!!  _________________ - Хорошо, но тогда перестань говорить о том, что есть на самом деле, и дай мне видеть все так, как мне приятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|